山西出版集团纪委会议制度及2009年学习计划

作者:sxpmg 来源: 浏览次数:0 2013-05-08 15:41:35

为加强集团纪委思想政治建设和作风建设,不断提高纪检干部的政治理论素养,树立良好的思想作风和工作作风,始终坚持正确的政治方向,坚持民主集中制,坚持求真务实,充分发挥纪委在党风建设、廉政建设工作中的整体功能,根据中央和省委的有关要求,结合本集团工作实际,制定如下制度:

一、会议形式和内容

    1、每季度第一周周五上午召开一次全体委员会议,研究确定本季度工作安排。

    2、根据上级纪委和集团党委的工作安排,研究制定纪检监察工作计划。

    3、联系集团系统工作实际,确定纪检监察工作重点。

    4、研究集团纪委的自身建设工作。

    5、研究对集团系统各单位纪检监察工作的领导和指导事宜。

    6、其它需要提交会议研究的事项。

二、学习形式和内容

    7、采取自学和集中学习相结合的形式,开展政治、业务学习,集中学习时间安排到纪委例会时间进行。

    8、就如何贯彻坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,开展学习讨论。

    9、学习第十三届中央纪委第三次全体会议精神,暨胡锦涛总书记重要讲话精神。

    10、学习2009年全省党风廉政建设干部大会暨省纪委四次全会精神,学习张宝顺书记在大会上的讲话。

    11、学习全国优秀纪委书记王瑛(原四川省南江县委常委、纪委书记)的先进事迹。

    12、其它需要学习的内容。

  • 李文芳
  •     李文芳,男,汉族,山西曲沃人,1964年12月生,中共党员,博士学历,教授级高级工程师,1986年华北水电学院毕业后参加工作,曾任科长、部门经理、处长、山西引黄一期工程副总监、总监,山西黄河水利工程咨询公司副总经理、总经理,现任山西出版传媒集团党委委员、纪委书记。
  • 山西出版集团纪律检查委员会组成人员
  • 书 记:李文芳
  • 副书记:崔建聪
  • 委 员:邝建英 车有才 叶晋斌 原琳
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:  QQ:121417099
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号